Natürliche Nahrungsergänzung für mehr Wohlbefinden, Gesundheit und Lebensfreude.
Nicola Sautter ist eine Heilpraktikerin, TV-Gesundheitsexpertin und Bestsellerautorin, die seit 2005 im Bereich Nahrungsergänzung tätig ist. Ihre Arbeit ist darauf ausgerichtet, das Wohlbefinden, die Gesundheit und die Energie von Menschen zu fördern. Mit einem familiären Team werden Produkte entwickelt, die zu einem vitaleren und ausgewogeneren Lebensstil beitragen sollen.
Ihr Ansatz basiert auf persönlicher Erfahrung. Bereits in jungen Jahren erkannte sie die Bedeutung einer ausgewogenen Nährstoffversorgung, insbesondere von Eiweiß, für die Gewichtskontrolle und den Muskelaufbau. Diese Erkenntnisse mündeten in die Entwicklung des Eiweißling® – ein Produkt mit essenziellen Aminosäuren, das eine hohe Bioverfügbarkeit bietet und die Muskeln optimal unterstützt.
Nicola Sautter setzt sich dafür ein, Menschen zu zeigen, wie Nahrungsergänzungsmittel Teil eines gesunden und erfüllten Lebens sein können. Ihre Produkte richten sich an alle, die ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden verbessern möchten.
Welleat verfolgt die Philosophie, dass Nahrung bei jedem Essen eine spürbare Wirkung hat. Die angebotenen Nahrungsergänzungsmittel wurden entwickelt, um die Lebensqualität und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern. Dabei wird auf hochwertige Makro- und Mikronährstoffe mit optimaler Bioverfügbarkeit gesetzt.
Alle Produkte werden unter strengen Bedingungen in Deutschland hergestellt und durch ein unabhängiges Institut geprüft, um höchste Qualitäts- und Reinheitsstandards sicherzustellen. Sie sind frei von Soja, Lupine, künstlichen Süßungsmitteln und anderen potenziell problematischen Zusatzstoffen.
Der Fokus liegt darauf, ausschließlich Inhaltsstoffe anzubieten, die der Körper wirklich benötigt. Ein besonderes Siegel auf dem Dosendeckel garantiert die vollständige und optimal dosierte Zusammensetzung.
Ein Beratungsservice steht telefonisch zur Verfügung, und weitere Informationen zu gesunder Ernährung und Nahrungsergänzung können im Blogbereich der Website gefunden werden.
Die Geschichte
Eiweiß
Qualität und Reinheit